Gottesdienste  finden wieder in der Peter-und-Paul-Kirche statt!

Es ist den Kirchen und religiösen Gemeinschaften wieder gestattet unter bestimmten Voraussetzungen Gottesdienste zu feiern.

Auch wir feiern  wieder sonntags um 10.00 Uhr Gottesdienst.

Wir bitten zu beachten, dass ein Mundschutz mitgebracht und getragen werden muss, die Sicherheitsabstände gewahrt bleiben und die Hygienemaßnahmen eingehalten werden müssen.

Bitte beachten Sie, dass wir in unserer Kirche situationsbedingt dringend gehalten sind, die Luftbewegungen so weit wie möglich zu verringern.
Das bedeutet, dass das Heizen der Kirche während des Gottesdienstes leider verboten ist.

Bitte ziehen Sie sich entsprechend warm an. Gerne dürfen Sie auch eine Decke mitbringen, um sich während des Gottesdienstes zu wärmen.

Für alle, die sich zuhause sicherer fühlen, verweisen wir gerne auf die Möglichkeit der Fernsehgottesdienste.

In Rundfunk, Fernsehen und Internet stehen tägliche kurze Andachten und Gottesdienste zur Verfügung. Hier!

Kirchenrenovierung

Die Renovierung unserer Kirche wurde von der Landeskirche endlich genehmigt.

Von den erforderlichen Eigenmitteln unserer Gemeinde wurden bisher gespendet (Stand 31.3.2020):

Spendenanzeige

Dafür danken wir mit einem herzlichen Vergelt's Gott!

Spendenkonto: DE37 7205 1840 0000 1458 47
Empfänger: Evang.-Luth.Kirchengemeinde Ichenhausen
Stichwort: Kirchensanierung

Besondere Veranstaltungen

Derzeit können leider keine besonderen Veranstaltungen stattfinden.

Eine Übersicht über weitere Gottesdienste, Veranstaltungen und Termine finden Sie hier

Die aktuelle Ausgabe des "Blättle" können Sie durch Klick auf das Bild als Pdf herunterladen

Bitte beachten Sie, dass durch die Vorgaben wegen der Corona-Pandemie leider nicht alle Veranstanltungen stattfinden können, wie es im Blättle angekündigt ist. Die ganz aktuellen Veranstaltungen finden Sie unter >Termine<