Gottesdienste  finden in der Peter-und-Paul-Kirche statt!

Es ist den Kirchen und religiösen Gemeinschaften gestattet unter bestimmten Voraussetzungen Gottesdienste zu feiern.

Wir feiern sonntags um 10.00 Uhr Gottesdienst.

Wir bitten zu beachten, dass eine FFP2-Maske mitgebracht und während des gesamten Gottesdienstes getragen werden muss, die Sicherheitsabstände gewahrt bleiben und die Hygienemaßnahmen eingehalten werden müssen. Die maximale Besucherzahl ist begrenzt. Die Daten der Besucher werden ausschließlich zum Zweck der Nachverfolgung im Krankheitsfall erfasst und nach spätestens 4 Wochen wieder vernichtet.

Bitte beachten Sie, dass wir in unserer Kirche situationsbedingt dringend gehalten sind, die Luftbewegungen so weit wie möglich zu verringern.
Das bedeutet, dass das Heizen der Kirche während des Gottesdienstes leider verboten ist.

Bitte ziehen Sie sich entsprechend warm an. Gerne dürfen Sie auch eine Decke mitbringen, um sich während des Gottesdienstes zu wärmen.

Für alle, die sich zuhause sicherer fühlen, verweisen wir gerne auf die Möglichkeit der Fernsehgottesdienste.

In Rundfunk, Fernsehen und Internet stehen tägliche kurze Andachten und Gottesdienste zur Verfügung. Hier!

Augsburg-TV berichtet über unsere Kirche

a.tv hat in der Reihe "Hallo Günzburg" einen Bericht über unsere frisch renovierte Kirche und über unser Kirchenjubiläum gedreht. Sehen Sie sich den gelungenen Film an:

Hallo Günzburg – Kirchensanierung und Rolli-Hunde | a.tv (augsburg.tv)

Kirchenrenovierung

Die Außenrenovierung der Kirche ist mittlerweile abgeschlossen. Unser Kirchlein strahlt in neuem Glanz, das Dach ist wieder dicht und die Fenster saniert.

Noch ist das Projekt nicht abschließend abgerechnet. Einige zugesagten Zuschüsse sind deutlich geringer ausgefallen und die Baukosten etwas gestiegen.

Daher freuen wir uns weiterhin über Spenden:

Spendenkonto: DE37 7205 1840 0000 1458 47
Empfänger: Evang.-Luth.Kirchengemeinde Ichenhausen
Stichwort: Kirchensanierung

Besondere Veranstaltungen

Eine Übersicht über weitere Gottesdienste, Veranstaltungen und Termine finden Sie hier

Die aktuelle Ausgabe des "Blättle" können Sie durch Klick auf das Bild als Pdf herunterladen

Bitte beachten Sie, dass durch die Vorgaben wegen der Corona-Pandemie leider nicht alle Veranstanltungen stattfinden können, wie es im Blättle angekündigt ist. Die ganz aktuellen Veranstaltungen finden Sie unter >Termine<