Aktuelles

Die Internetseiten unserer Gemeinde werden überarbeitet. Wir bitten um Nachsicht!

Gottesdienste - finden  wieder in der neu renovierten St.-Peter-und-Paul-Kirche statt!

Es ist den Kirchen und religiösen Gemeinschaften wieder gestattet unter bestimmten Voraussetzungen Gottesdienste zu feiern.

Auch wir feiern  wieder sonntags um 10.00 Uhr Gottesdienst. Die Bauarbeiten in unserer St.-Peter-und-Paul-Kirche sind abgeschlossen, daher können die Gottesdienste wieder wie gewohnt dort stattfinden.

Kreuz
Bildrechte: Eigenes Foto

Wir bitten zu beachten, dass ein Mundschutz mitgebracht und getragen werden muss, sowie die Sicherheitsabstände gewahrt bleiben müssen.

Für alle, die sich zuhause sicherer fühlen, verweisen wir gerne auf die Möglichkeit der Fernsehgottesdienste.

In Rundfunk, Fernsehen und Internet stehen tägliche kurze Andachten und Gottesdienste zur Verfügung. Hier!

__________

Augsburg-TV berichtet über unsere Kirche

a.tv hat in der Reihe "Hallo Günzburg" einen Bericht über unsere frisch renovierte Kirche und über unser Kirchenjubiläum gedreht. Sehen Sie sich den gelungenen Film an:

Hallo Günzburg – Kirchensanierung und Rolli-Hunde | a.tv (augsburg.tv)

______________

Kirchenrenovierung

Kirchturm eingerüstet
Bildrechte: Autor

Die Außenrenovierung der Kirche ist mittlerweile abgeschlossen. Unser Kirchlein strahlt in neuem Glanz, das Dach ist wieder dicht und die Fenster saniert.

Noch ist das Projekt nicht abschließend abgerechnet. Einige zugesagten Zuschüsse sind deutlich geringer ausgefallen und die Baukosten etwas gestiegen.

Daher freuen wir uns weiterhin über Spenden:

Spendenkonto: DE37 7205 1840 0000 1458 47
Empfänger: Evang.-Luth.Kirchengemeinde Ichenhausen
Stichwort: Kirchensanierung

__________

Besondere Veranstaltungen

________________________

Eine Übersicht über weitere Gottesdienste, Veranstaltungen und Termine finden Sie hier

________________________

Die aktuelle Ausgabe des "Blättle" können Sie durch Klick auf das Bild als Pdf herunterladen

Bitte beachten Sie, dass durch die Vorgaben wegen der Corona-Pandemie leider nicht alle Veranstaltungen stattfinden können, wie es im Blättle angekündigt ist. Die ganz aktuellen Veranstaltungen finden Sie unter >Termine<