Aktuelles

Die Internetseiten unserer Gemeinde werden überarbeitet. Wir bitten um Nachsicht!

Gottesdienste - finden in der außen neu renovierten St.-Peter-und-Paul-Kirche statt!

Es ist den Kirchen und religiösen Gemeinschaften gestattet unter bestimmten Voraussetzungen Gottesdienste zu feiern.

Auch wir feiern sonntags um 10.00 Uhr Gottesdienst.

Kreuz
Bildrechte: Eigenes Foto

Wir bitten zu beachten, dass ein Mundschutz mitgebracht und getragen werden muss, sowie die Sicherheitsabstände gewahrt bleiben müssen.

Für alle, die sich zuhause sicherer fühlen, verweisen wir gerne auf die Möglichkeit der Fernsehgottesdienste.

In Rundfunk, Fernsehen und Internet stehen tägliche kurze Andachten und Gottesdienste zur Verfügung. Hier!

__________

Augsburg-TV berichtet über unsere Kirche

a.tv hat in der Reihe "Hallo Günzburg" einen Bericht über unsere frisch renovierte Kirche und über unser Kirchenjubiläum gedreht. Sehen Sie sich den gelungenen Film an:

Hallo Günzburg – Kirchensanierung und Rolli-Hunde | a.tv (augsburg.tv)

__________

Besondere Veranstaltungen

_____

Bildrechte: Evangelische Kirchengemeinde

________

Eine Übersicht über weitere Gottesdienste, Veranstaltungen und Termine finden Sie hier

________________________

Die aktuelle Ausgabe des "Blättle" können Sie durch Klick auf das Bild als Pdf herunterladen